Nombre: Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Sigla: ISETA

Director/a: Lic. RÍOS, María Lorena

Sitio web: http://iseta.edu.ar/sitio/

Dependencias: CIC - DGCyE

Líneas de investigación/servicios: Evaluación sensorial de Alimentos | frutas | hortalizas y cereales | Investigación de productos a base de carnes | lácteos | Nutrición y microbiología | Tecnología de alimentos

Descripcion:

El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) depende de la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires inaugurado el 17/7/1978.

Comprende el dictado de las Carreras de: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera, Técnico Superior en Mecánica Liviana, Técnico Superior en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones. Técnico Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo. Técnico Superior en Laboratorio de Análisis Clínicos.

Los servicios que realiza el Instituto, implican la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general y asesoramiento técnico a industrias y productores.