
RED DE CENTROS I + D
Contamos con una red de más de 100 Centros de I+D en todo el territorio provincial en los que se trabaja en las más amplias áreas del conocimiento científico y ofrece soluciones a los sectores público y privado.

Nombre: Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria
Sigla: ISETA
Director/a: Lic. RÍOS, María Lorena
Sitio web: http://iseta.edu.ar/sitio/
Líneas de investigación/servicios: Evaluación sensorial de Alimentos | frutas | hortalizas y cereales | Investigación de productos a base de carnes | lácteos | Nutrición y microbiología | Tecnología de alimentos
Contacto:
Descripcion:
El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) depende de la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires inaugurado el 17/7/1978.
Comprende el dictado de las Carreras de: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera, Técnico Superior en Mecánica Liviana, Técnico Superior en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones. Técnico Superior en Higiene y Seguridad en el Trabajo. Técnico Superior en Laboratorio de Análisis Clínicos.
Los servicios que realiza el Instituto, implican la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general y asesoramiento técnico a industrias y productores.