![En este momento estás viendo Laboratorio de Acuicultura (LACUI)](https://www.cic.gba.gob.ar/wp-content/uploads/2021/01/lacui.png)
RED DE CENTROS I + D
Contamos con una red de más de 100 Centros de I+D en todo el territorio provincial en los que se trabaja en las más amplias áreas del conocimiento científico y ofrece soluciones a los sectores público y privado.
![](https://www.cic.gba.gob.ar/wp-content/uploads/2020/12/icono-Red-de-centros-ID.png)
Nombre: Laboratorio de Acuicultura
Sigla: LACUI
Director/a: Dr. MALLO, Juan Carlos
Sitio web: https://digital.www.cic.gba.gob.ar/handle/11746/7131
Líneas de investigación/servicios: Cultivo de peces | Cultivos acuáticos | Elaboración de alimento seco pelletizado | Microalgas | Sistema de producción Acuapónico
Contacto:
Descripcion:
El Laboratorio de Acuicultura consta de un Módulo de Producción a escala piloto y una Sala de Cultivos Accesorios, donde se realizan todas las prácticas concernientes a cultivos acuáticos. Este Laboratorio está equipado con varios sistemas de cultivo de peces cerrados con recirculación de diferentes tamaños con tanques de alevinaje, pre-engorde y engorde, que funcionan como área productiva y de investigación.
En la Sala de Cultivos Auxiliares se llevan a cabo cultivos de microalgas, rotíferos, artemia, zooplancton, etc. y cuenta con un Sistema de Producción Acuapónico. Por otro lado, el laboratorio tiene un área para la elaboración de alimento seco pelletizado.